Home / Berita Bola / Harry Kane Bakal Bergabung Ke Manchester City

Harry Kane Bakal Bergabung Ke Manchester City

Harry Kane Bakal Bergabung Ke Manchester City – Chelsea dipercaya sanggup menerima Harry Kane dari Tottenham Hotspur. Namun bekas bek The Blues Wayne Bridge berasa Kane bakal lebih cenderung ke Manchester City.

Hari depan Harry Kane di Tottenham Hotspur tambah cepat dispekulasi. Striker 27 tahun itu dipandang udah memberi kode-kode perpisahan, di saat berkeliling-keliling lapangan Tottenhham Hotspur tingkat sambil bertepuk tangan selesai menentang Aston Villa, Kamis (20/5/2021) tempo hari.

Pertandingan itu menjadi pertandingan kandang paling akhir Tottenham musim ini. The Lilywhites udah ditandaskan tidak berhasil ke Liga Champions, tetapi masih dapat berupaya Liga Europa di minggu paling akhir.

Menjelang partai paling akhir menentang Leicester City, Minggu (23/5) malam WIB, Kane mengatakan akan melaksanakan percakapan jujur dengan bos Tottenham Daniel Levy. Musim yang telah lewat Kane sempat memberi isyarat kalau dia pengin mulai merasai trophy selekas mungkin, perihal yang sejauh ini gak kesampaian di Tottenham.

Beberapa club disebut mengamatinya, salah satunya Manchester City, Manchester United, sampai Chelsea. Bekas bek Chelsea dan Manchester City Wayne Bridge mengharap Kane dapat masuk ke Stamford Bridge dengan suport dana dari pemilik club, Roman Abramovic.

Namun hatinya menyampaikan si striker akan ke Etihad Tingkat. Lantaran Manchester City sekarang lagi diperlukan figur striker anyar buat mengambil alih Sergio Aguero yang dilepaskan bulan kedepan.

Saya pengin menyaksikannya di Chelsea dan Roman Abramovich sanggup membukukanngkannya, namun saya mempunyai firasat kalau ia bakal usai masuk Manchester City. Pep (Guardiola) berada di sana barangkali mempengaruhi ketetapannya buat masuk City,” tukasnya diberitakan Metro.

“City pengin dan diperlukan seseorang striker, jadi saya kira ia bakal usai dari sana. Kane dan (Sergio) Aguero itu sedikit lain di dalam permainan, namun satu hal sama merupakan mereka suka cetak banyak gol.”

“Saya merasai kesenangan main dengan Aguero, ia merupakan pembuat gol ulung dan Kane udah tunjukkan kalau ia dapat melaksanakan itu pula . Sehingga atas dasar itu, saya kira ia merupakan alternatif yang baik buat ia,” tambah Bridge.

About penulis77