Home / Berita Bola / Inter Milan Perbolehkan Fans Rayakan Scudetto

Inter Milan Perbolehkan Fans Rayakan Scudetto

Inter Milan Perbolehkan Fans Rayakan Scudetto  РFan Inter Milan diperkenankan buat mengunjungi acara pesta scudetto team kecintaan mereka. La Beneamata dapat membawa piala Liga Italia selesai pertandingan di minggu paling akhir.

Acara penyerahan piala Liga Italia buat Inter Milan dapat dikerjakan di Giuseppe Meazza sesuai sama pertandingan menentang Udinese di minggu paling akhir, Minggu (23/5/2021) malam WIB. Nerazzurri telah pastikan mengunci Scudetto sejak mulai minggu ke-34. Perolehan ini membikin Inter bisa menyelesaikan puasa gelar Liga Italia waktu 11 tahun.

Dilansir dari Football Italia, acara pesta Scudetto Inter di Giuseppe Meazza kelak ditegaskan dapat lebih semarak selesai pertandingan Inter versus Udinese diperkenankan dikunjungi pemirsa. Soal ini dibolehkan selesai faksi Liga Italia memohon dispensasi ke pemerintahan Italia.

Awal mulanya, pemerintahan Italia juga mengijinkan pertandingan final Coppa Italia di antara Atalanta versus Juventus dikunjungi oleh pemirsa. Dengan limitasi jumlah pemirsa sejumlah 1.000 orang.

Limitasi jumlah pemirsa sejumlah 1.000 orang itu kembali diperlakukan dalam pertandingan Inter Milan versus Udinese. Ingat, endemi COVID-19 belum semuanya pupus di Negeri Pizza.

1.000 ticket pertandingan Inter versus Udinese gak akan diperdagangkan ke penduduk umum. Ticket itu cuman akan dikasih ke kawan atau keluarga pemain dan staf club.

Walau begitu, supporter Inter Milan gak butuh berkecil hati. Team Sang Ular masih menampung datangnya fan dalam acara pesta Scudetto Inter ini.

4.500 fan dibolehkan datang di tempat parkir Giuseppe Meazza. Menurut media massa Italia, Republicca, tempat parkir Giuseppe Meazza ini bisa menjadi tempat penyerahan piala Scudetto ke tim Inter. Punggawa Inter Milan serta banyak fan dapat rayakan gelar itu bersama dari sana.

About penulis77